Plus jeune, je n’avais qu’un rêve : devenir hôtesse de l’air.
Après mon bac, je poursuis cette voie et intègre une école aérienne où j’obtiens mon CCA. Je multiplie ensuite les petits boulots pour financer mes cours d’anglais et passe un temps à la faculté de langues.
En 2015, à tout juste 20 ans, je réalise enfin mon rêve et débute ma carrière dans les airs.
De Paris à Strasbourg, puis à nouveau Paris, je me rapproche d’Air France, la compagnie qui m’a toujours fait rêver. Mais je découvre vite que ce monde ne correspond ni à mes valeurs ni à ma personnalité : les absences, les fêtes manquées, la distance avec mes proches…
Tout cela me pousse à me recentrer sur l’essentiel.
J’ai toujours eu besoin d’une mission qui a du sens, d’un métier où je peux prendre soin des autres.
Après une période de remise en question, soutenue par mon mari, je décide de me réorienter.
Passionnée depuis toujours par la biologie, le corps humain et la nutrition, je choisis tout naturellement de reprendre mes études pour préparer un BTS Diététique.
Deux ans plus tard, me voilà diététicienne diplômée, heureuse d’exercer un métier qui allie écoute, bienveillance et science, au service de la santé et du bien-être des personnes que j’accompagne.